Zum einen wird unsere Plattform hierdurch vor Viren und cyberkriminellen Botnetzen geschützt.
Zum anderen werden Ihre Angaben auch automatisch für die "Kontaktdaten teilen"-Funktion genutzt, sobald diese in Gesprächen Anwendung findet. Der Ansprechpartner kann dadurch auch im Nachgang des Events mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Name und E-Mail-Adresse werden selbstverständlich vertraulich und dsgvo konform behandelt.