Wenn Sie längere Zeit (ca. 40 Minuten) niemanden mehr in Ihrem Beratungsraum hatten, werden Sie aus Ihrem Raum entfernt. Das ist eine technische Notwendigkeit, aber nicht weiter schlimm, da Sie dann wieder in Ihrem Aussteller-Profil landen. Hier klicken Sie einfach auf den grünen Button „Klicken Sie hier, um in den Meetingraum zu gelangen“ bei Ihrem Chatraum und betreten den Beratungsraum wieder.

War diese Antwort hilfreich für Sie?