Ja, das ist möglich.

In diesem Fall können die persönlichen Eingaben (Name und Position des Beraters) abgeändert werden. Sobald Sie den Meetingraum verlassen haben kann Ihr Kollege diesen mit seinen Zugangsdaten betreuen.

War diese Antwort hilfreich für Sie?