Hier können Sie auswählen, ob man Sie sehen und hören soll (Video), ob man Sie nur hören soll (Audio ohne Video) oder ob man mit Ihnen nur chatten kann (Chat).

Wir empfehlen natürlich, dass Sie den Videoanruf auswählen, da der Besucher somit alle drei Funktionen nutzen könnte. Besucher müssen beim Betreten der Chaträume ebenfalls eine der drei Kommunikationsformen auswählen, was etwas Zeit erfordert. Sowohl Ihre als auch die Einstellung des Besuchers werden im Gespräch berücksichtigt.

Anmerkung: Ein Besucher, der nur schriftlich chatten möchte, kann nur schreiben. Sie könnten bei Auswahl Videoanruf aber gesehen und gehört werden, was dann jedoch den Vorteil hätte, dass Sie auch mündlich auf Fragen antworten können.

Die Einstellungen beim Betreten des Chatraums können auch während eines Gesprächs durch die Button aktiviert bzw. deaktiviert werden: