Nein, das obliegt Ihnen. Sie müssen sie zunächst als Sub-User selbst hinzufügen.

Loggen Sie sich hierfür in Ihren Aussteller-Account ein (app.vystem.io/login). Oben rechts finden Sie in den „Einstellungen“ (Zahnrad- Symbol) den Reiter „Konto/Team“. Geben Sie dort den Namen und E-Mail-Adresse Ihrer Berater- bzw. Vortragskollegen und weitere über „das PLUS (+)“ Symbol ein.
Ihre Berater- bzw. Vortragskollegen erhalten anschließend automatisiert eigene Zugangsdaten per E-Mail von hello@vystem.io zugesandt.

Bitte beachten Sie hier: Jeder Kollege / jede Kollegin benötigt separate Zugangsdaten. Diese können nicht geteilt werden.