1. Rufen Sie bitte die folgende Adresse zur Login-Seite auf https://app.vystem.io/login

2. Klicken Sie den Link, „Passwort vergessen“ -> Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet.

3. Geben Sie dort Ihre E-Mail-Adresse ein mit der Sie sich bereits registriert haben.

4. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail von hello@vystem.io. (Prüfen Sie hier auch ggf. den Spam-Ordner).

5. Klicken Sie nun den Link „Jetzt zurücksetzen“ aus der E-Mail -> Es öffnet sich ein neues Fenster im Browser in dem Sie ein neues Passwort anlegen können.

6. Geben Sie ein neues Passwort ein und bestätigen dieses.

→ Ihr neues Passwort ist damit aktiviert und Sie können sich in Ihren Vystem Aussteller-Account einloggen.