Ja. Aus Gründen des Datenschutzes empfehlen wir Ihnen jedoch das nicht zu tun.

Jeder Nutzer benötigt einen eigenen Zugang, das Teilen von einem Account wird vom System nicht unterstützt.

War diese Antwort hilfreich für Sie?