Jeder Chatverlauf ist nur temporär sichtbar. Er beginnt für alle immer ab Eintritt in die Session bzw. in den Raum und endet automatisch, wenn die Teilnehmer (Aussteller und Besucher) wieder die Session bzw. den Raum verlassen.

Es ist keine Auswertung der Chatverläufe vorgesehen.

War diese Antwort hilfreich für Sie?