Bitte nutzen Sie Mozilla Firefox oder Google Chrome. Bei Safari auf iOS-Geräten kommt es teilweise zu Problemen bei der Aufnahme des Begrüßungsvideos. Bitte wenden Sie jeweils immer nur die letzten drei neuesten Versionen der Browser an. Internet Explorer bereitet erhebliche Probleme und darf nicht genutzt werden.

Für einen einwandfreien Betrieb der Software sollten außerdem die Ports 443, 5004 und 3478 freigegeben sein. In der Regel ist dies in normalen Netzwerken allerdings der Fall und es muss nichts weiter konfiguriert werden.

Um die Funktionalität Ihres Browsers zu überprüfen können Sie auch gerne im Voraus unseren Funktions-Check nutzen unter: https://app.vystem.io/test.