Erster Schritt:

Überprüfen Sie Ihre Anschlüsse oder Hardware, ob die Kamera, Mikrofon, Audioboxen bzw. Headset aktiviert / eingeschalten und miteinander verbunden sind.

Zweiter Schritt:

Benutzen Sie unbedingt die oben angegebenen Browser und überprüfen Sie Ihre Browsereinstellungen.

Google Chrome: Gehen Sie im Browser unter Einstellungen / Datenschutz&Sicherheit / Website Einstellungen / Berechtigungen / Berechtigung der Kamera muss auf „Vor dem Zugriff nachfragen“ stehen.

Mozilla Firefox: Gehen Sie im Browser unter Einstellungen / Datenschutz&Sicherheit / Berechtigungen / Kameraeinstellungen / Häkchen-Symbol darf bei „neue Anfragen […] blockieren“ NICHT gesetzt sein.