Wie gelingt es mir, dass meine vorgenommenen Änderungen aktualisiert werden oder ich wieder „live“ bin, falls mein Bild eingefroren ist, sich mein Endgerät „aufgehangen“ hat oder „gar nichts mehr geht“?

Falls Sie in Ihrem Aussteller-Account bzw. Messestand Änderungen von Namen, Texten oder Bildern vornehmen, werden diese Änderungen erst angezeigt und gespeichert, wenn Sie die Seite einmal neu laden, in dem Sie den Aktualisierungsbutton drücken.

Den Aktualisierungsbutton finden Sie oben links im Browser als kreisrunden Pfeil.

Klicken Sie diesen auch, wenn sich Ihr Bildschirm „aufgehangen“ haben sollte oder „gar nichts mehr geht“.

Sollte das nichts nützen, melden Sie sich aus Ihrem Ausstellerprofil ab und wieder an. Andernfalls wenden Sie sich bitte an das Support-Team.

War diese Antwort hilfreich für Sie?