Oftmals hilft es, die Cookies und den Cache Speicher zu löschen. Gehen Sie dazu auf folgende Seite und leeren Sie den erwähnten Speicher: https://app.vystem.io/clean

Eine weitere Fehlerquelle in diesem Fall: Sind alle Kollegen mit separaten Log-In im System angemeldet? Falls mehrere Personen den gleichen Zugang nutzen, werden automatische Log-Outs vom System vorgenommen.

Sollte dieser Vorgang erfolglos sein, kontaktieren Sie uns bitte über den Support-Button.