Grundsätzlich: JA. Das hängt allerdings von der Konfiguration / Entscheidung des Veranstalters ab.

Folgende Möglichkeiten gibt es hier:

• Teilnahme via App: Diese ist in allen gängigen App Stores erhältlich. Um mobil an einem Event teilzunehmen, können Sie sich unter folgenden Links die App downloaden: http://vystem.io/ios, http://vystem.io/android

• Teilnahme via mobilen Browser: Ist die App für eine Veranstaltung nicht aktiviert, kann diese jedoch auch ganz einfach über den mobilen Browsers Ihres Smartphones besucht werden.