Bitte laden Sie die Datei als .png oder .jpeg hoch. Die Datei sollte eine Dateigröße von 2MB nicht überschreiten.

Wir empfehlen folgende Formate / Größen:

Standlogo:

Wir empfehlen eine Bildgröße von 1000px x 1000px.

Das Logo wird sowohl in kleiner und großer Standansicht, sowie der Ausstellerlogoliste verwendet.

Seitenverhältnis: 1:1

Standslideshow:

Wir empfehlen eine Bildgröße von 1000px x 250px.

Seitenverhältnis: 4:1

Standvorschaubild:

Wir empfehlen eine Bildgröße von 230px x 192px.

Das Vorschaubild wird in der Standübersicht verwendet.

Spotlightstandvorschaubild:

Ein Spotlightstand kann wahlweise bei einer Standvorschau durch den Veranstalter aktiviert werden. Dabei wird die Standardvorschau in 3-facher Größe angezeigt.

Die Bildgröße ist hier: 848px x 192px

Präsentationsvorschaubild:

Wir empfehlen eine Bildgröße von 800px 400px

Seitenverhältnis: 2:1

Videos im Stand:

Videos im Stand müssen im MP4 Format hochgeladen werden und dürfen eine Dateigröße von 100mb nicht überschreiten.

Die Auflösung kann dabei individuell gewählt werden. Wir empfehlen eine Framerate vom 30fps.

Videothumbnail im Stand:

Wir empfehlen eine Bildgröße von 800px x 450px

Seitenverhältnis: 16:9

Thumbnail der Mediathek:

Wir empfehlen eine Bildgröße von 1920px x 1080px

Seitenverhältnis: 16:9

Der Bildausschnitt kann übersichtlich nach dem Upload der Datei eingestellt werden. Hierfür haben Sie die Funktionen Zoom, Rotieren und Hintergrundfarbe zur Verfügung. Ihre Datei kann somit schnell und einfach angepasst werden.

Sie benötigen weitere Informationen? Unser Support hilft Ihnen gerne weiter!