Während Sie PDFs oder Videos direkt im Vortrag teilen, können Sie parallel auf den Chat zugreifen und mitlesen.

Sollten Sie jedoch die Bildschirm-Teilen-Funktion nutzen wollen und haben keinen zweiten Bildschirm zur Hand, kann der Chat parallel auf dem Smartphone mitgelesen werden.

Für den Vortrag kann der Referent die Funktion "Betreten Sie den externen Chatroom" im Reiter "Chat" nutzen. Hierfür scannen Sie ganz einfach den QR-Code mit Ihrem Smartphone. Der Chat wird Ihnen somit zusätzlich auf einem externen Gerät aufgezeigt und kann auch während des Teilen Ihres Bildschirms mitgelesen werden.