Sie haben die Möglichkeit hier individuell eine automatische Antwort zu verfassen.
Sobald jemand in Ihrem Aussteller-Account die Kontaktdaten mit einen Teilnehmer geteilt hat, wird separat und automatisch diese Antwort an die Mail-Adresse des Teilnehmers verschickt. Die Terminierung des Versands können Sie selbst durch Minutenangaben (zeitversetzter E-Mail Versand) definieren.

Wenn Sie von dieser Funktion Gebrauch machen wollen, müssen Sie diese aktivieren und speichern.