Ja, waren Sie zuvor schon als Aussteller bei einer Veranstaltung mit vystem tätig, können Sie die Standinformationen und -Inhalte kopieren.

Hierfür loggen Sie sich in die kommende Veranstaltung ein. Unter "Standdetails" klicken Sie dann den blauen Button "Import" (befindet sich oben rechts, neben der "Vorschau"-Funktion). Alle Eingaben werden von der Vor-Veranstaltung übertragen. Lediglich Informationen zu Meeting-, Konferenzräumen und Vorträgen müssen neu eingepflegt werden.

Änderungen können Sie ganz einfach durch bearbeiten oder löschen vornehmen.