Hierfür gibt es unter dem Button "Präsentieren" folgende Option:

• Bildschirmübertragung: durch diese Einstellung teilen Sie ihren Bildschirm. Wichtig ist im Hinblick auf eine Powerpoint Präsentation, dass Sie "Gesamter Bildschirm" auswählen (nicht "Anwendungsfenster" oder "Tab"). Im nächsten Schritt öffnen Sie die Präsentation und können diese abspielen / mit dem Besucher teilen

• PDF abspielen: Exportieren / Speichern Sie hierfür Ihre Präsentation als PDF Datei ab. Im Anschluss können Sie durch den Button "PDF abspielen" Ihre Präsentation auswählen und direkt, ohne Ihren Bildschirm zu teilen, dem Besucher vortragen

Wir empfehlen Ihnen das Teilen und Präsentieren vorab zu tasten, somit kann am Eventtag nichts mehr schief gehen und Sie sind geübt im Handling der Funktionen.