Durch die Einstellung "Orientierungslos?" (das Wording kann vom Veranstalter definiert werden, ggf. auch "Ansprechbar" oä.), können Sie Teilnehmer*innen proaktiv ansprechen, sobald diese die Funktion aktiviert haben.

Hierfür gehen Sie in Ihren Raum, wählen den Button / die Seite "Orientierungslos?" aus und können dann über das Glockensymbol entsprechende Teilnehmer*innen in Ihren Raum einladen.

Wichtig hier: User müssen die Einladung annehmen und die Geräteauswahl vornehmen, dann kommt ein Gespräch zu Stande. Vereinzelt dauert das etwas.
Sollte der ausgewählte User die Einladung nicht annehmen - probieren Sie es gerne bei einem weiteren. :)