Ja, das ist möglich.

Aussteller und Besucher können im Videogespräch den virtuellen Hintergrund bearbeiten / einstellen: Nachdem Sie einen Raum betreten haben, klicken Sie auf den Zahnrad Button unten rechts ("Einstellungen").

Unter "Virtueller Hintergrund" können Sie zum einen Ihren Hintergrund unscharf stellen. Zum anderen ist es möglich ein eigenes Bild hochzuladen oder das Logo von vystem für den Hintergrund zu verwenden.